En el marco del concepto &Go, Tasty&Go es un proyecto fresco que se adapta a las necesidades de cada grupo o lugar y ofrece platos más tradicionales y locales. En este caso, la propuesta gastronómica ofrece desayunos, meriendas y almuerzos con un menú típico de ensaladas, sándwiches, pastas, milanesas, tartas y dulces. Su objetivo también es fomentar una alimentación variada y equilibrada y aprovechar los nutrientes necesarios para crecer y vivir de forma saludable.

Gabriela Buffagni -bromatóloga de ALPI- y Silvina Candas -chef ejecutiva- replicaron el tándem bromatológico-gastronómico que desarrollaron el concepto Fresh&Go. Buffagni asesora en la combinación de alimentos y tips de nutrición y Candas es la encargada de la preparación de los platos y comidas.

Tasty&Go está pensado como un espacio que le ofrece a sus clientes opciones variadas y rápidas bajo los controles más estrictos de calidad. Hoy está funcionando en la sede de Pinamar de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE).